華染

新剧情夭寿了

个人觉得

网易药丸!!!!!

我先提一下自己的入坑全过程:
阴阳师刚出的那两个月,我对这个游戏是完全没有兴趣的,后来被我妈问了:“人家都说好玩,你怎么总跟不上潮流?”,我第一次下载了这个游戏,然后卸了,后来又因为同学安利下回来了两次,但是基本都是当天卸载,后来在微博上看见一篇太太被转的文,酒茨的傲娇深柜攻X忠犬宇直受的属性戳到了我的萌点,然后看见同学转的她抽到的茨木,我才入的坑,那个时候大概是去年11月了,我第四次下载了阴阳师,才真正入坑。

这是我第一个氪金的游戏,是为了抽酒茨氪的。

这是我第一次把一个游戏里自己的角色肝到30级以上,只为了可以在最前排围观他们。

这是我第一次去为了一对cp去查了看了一堆资料,是为了更了解他们之间的过往。

我为这对cp付出了多少第一次?我这一次甚至没有怕被我妈说我玩物丧志,说我不学好、看黄色物品,我甚至第一次在我全家人的面前,反驳了他们对我萌这对cp的偏见。

我为的是什么?是对酒茨的爱!

我付出的时间和金钱,是为了让网易位这个游戏做出更好的改动,不是为了他们来做出这样一段剧情,

       来糊我一嘴的屎!!!!!!

虽然我认为萌cp看不看官方是不重要的,但我还是不能接受官方这样搞事,要搞事就学学YOI,学学人家cp发糖的方法,让你给各个cp发展的机会,不是让你去崩人设啊!

虽然我更喜欢茨木,但是我对吞总的人格魅力,可以说是迷恋地相当的深,进了二次元的圈以后,我尊敬的只有两个角色,一个是Fate/zero里的大帝,还有一个就是吞总。
这次的哭包吞绝对不是我会去喜欢的酒吞,这个三千岁的巨婴不是我尊敬的那个高傲的鬼王。

不知道有多少人和我一样想

网易的bl向cp里虽然火的不少,但最受欢迎的两对一直是狗崽和酒茨,狗崽是拉郎配先不去说,酒茨作为官方认可的cp,绑住了多少腐妹子们的心,有多少妹子是因为喜欢吞总和茨木木才玩下去的?看这次官博下面的评论数,应该是很多吧……

这次网易的搞事会让他掉多少粉?希望他们的策划能清楚,改一改剧情。

虽然玩家不少我也不多我一个,但如果这次剧情正式上线和若没有改动,这次我卸载号大概是不会重装了(눈_눈)

评论(24)

热度(28)